Nach längerer Ausfallzeit ist unsere Segelyacht Carina nun endlich wieder segelbereit!

Jetzt möchten wir jede Möglichkeit nutzen, um kurze Ausfahrten im Fahrtgebiet westlich von Fehmarn zu unternehmen und unseren Vereinszwecken wieder nachgehen zu können.

Den Mitgliederstamm unseres Vereins möchten wir erweitern. Dazu brauchen wir Sie!

Wir suchen Segelinteressierte, Schiffsführer, die mit großen Schiffen umgehen können oder dieses lernen möchten, Smutjes, Fördermitglieder und auch handwerklich geschickte Leute für alle Gewerke, die Freude am Erhalt unserer klassischen Yacht haben.

Wie nehmen Sie Kontakt zu uns auf? Sprechen Sie einfach Mitglieder an, die Sie auf dem Schiff antreffen! Oder schreiben Sie uns unter Nutzung des Kontaktformulares. Wir freuen uns auf Sie!